STRUKTUR ORGANISASI IPNU IPPNU KOMISARIAT IPNU IPPNU SMK NU TUNAS BANGSA

Kategori : Ke-NU-an

STRUKTUR ORGANISASI IPNU IPPNU KOMISARIAT IPNU IPPNU SMK NU TUNAS BANGSA

Ikatan Pelajar Nahdhlatul Ulama (IPNU) dan Ikatan Pelajar Putri Nahdlatul Ulama (IPPNU) ditingkatan Sekolah disebut Komisariat. Komisariat IPNU IPPNU SMK NU Tunas Bangsa bersekretariat di SMK NU Tunas Bangsa Bringin di Jalan Diponegoro No. 20 Bringin

Komisariat IPNU IPPNU SMK NU Tunas Bangsa berada dibawah Pimpinan Anak Cabang IPNU IPPNU Kecamatan Bringin. Komisariat IPNU IPPNU SMK NU Tunas Bangsa yang bersinergi, mewadahi anggota IPNU IPPNU di tingkat sekolah untuk berkhidmad di Nahdlatul Ulama. Kegiatan yang dilaksanakan bertujuan untuk menguatkan pemahaman siswa dalam melaksanakan amaliyah Ahlussunnah Waljama’ah Annahdhiyah. Dalam tahun ini, program yang telah dilaksanakan yakni meningkatkan partisipasi siswa dalam mengikuti kegiatan keagamaan di sekolah seperti khataman Alqur’an, membaca asmaul husna, meski masih dilaksnakan secara online karena pandemi covid19.